Задать вопрос

Привет, ищещь качественные фильмы без регистрации? Тебе к нам.
<a href=https://hdcinema.io>Кино портал</a> заставит добавить его в избранные на все оставшиеся годы.
Топ качество, нет регистрации, нет рекламы!
Пол миллиона фильмов и новинок каждый день
Заходи на <a href=https://hdcinema.io>hdcinema и наслаждайся!</a>

Patrickruize
далее

<a href=http://1541.ru/cms/reklama.php>Живу в интернет рекламе с 1993 г. Реклама в Adwords, Яндекс Директ, YouTube, Facebook, instagram - Отстой на 99,9%. Pinterest -создан для реальных продаж в Etsy, amazon, ebay, shopify и т.д. Цена от 300 usd за месяц</a>

Stephenitabs
далее

INSTANTLY QUALIFY!
Join our community today for FREE and qualify for a wide variety of PAID consumer surveys!
<a href=https://bit.ly/2DkUvKb>WE ARE THE BEST SOURCE FOR TOP PAID SURVEYS !</a>
https://bit.ly/2DkUvKb

Eugenetog
далее

Здравствуйте. 15 июля мне была сделана геморроидектомия. Геморрои 2-3степени с кровотечением. Поправка в норме. Туалет то жидкий то мягкий. Неделю назад появилась шишка,болит зудит.размер с горошину.небольшая опухлость слева от ануса.до операции в этом месте было выпячивание. Лечение: ванночки с марганцовкой, левомеколь и свечи метилурацил,детралекс. Неужели снова операция

Алексей

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Алексей. Если не температурите, то скорее всего это небольшой тромбоз. Такое бывает после проктологических манипуляций и это совсем не повод для еще одной операции, просто нужно немного потерпеть. Но показаться своему доктору стоит, так как варианты могут быть и я могу ошибиться без осмотра.

далее

После родов 11 лет мучаюсь наружно-внутренним геморроем. Периодически сильно кровит. Спасалась израильским комплексом мазей "Proctocalm" с лидокаином, противоотёчным и нифедипином (купила давно с запасом в клинике Уро-Про в Сочи). Консультация проктолога в областном центре пару лет назад: удалять, болезненно, может вернуться, диета. Операция исключена (после рождения ребёнка низкий гемоглобин - колеблется от 85 до 100). Препараты железа вызывают либо запор, либо кровавый понос. Раз в год ложусь в стационар, где внутривенно (неохотно) капают "Ликферр". Сейчас уже неделю обострение, которое ничем не снимается. Кровит слабо, но постоянные позывы к дефекации (каждые 3-5 часов). Перед вынужденным походом в туалет появляется нарастающая боль в прямой кишке, пульсация и начинается сильное жжение - это сигнал "Пора!". Благодаря послабляющей диете процесс более-менее облегчён, но всё равно вызывает сильное натуживание. После боль и жжение проходят до следующего раза. Узлы не втягиваются. Использую прохладное подмывание, ауробин (от него тяжесть и боль в заднем проходе), прокто-гливенол (никакой реакции) и остатки мази с нифедипином (облегчение на 1-1,5 часа). На консультацию в область сейчас не попасть из-за короны, штатного проктолога в поликлинике нет. Подскажите, как снять обострение? Что касается препаратов для приёма перорально, есть проблемы с желудком (ГЭРБ, кольцо Шацкого).

Олеся

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Олеся. Кровавый понос от препаратов железа и постоянные позывы на дефекацию, боли и пульсация в прямой кишке - все эти жалобы очень, очень и очень не характерны для геморроя. Ничего не написали про дополнительное обследование, что настораживает. А когда вы последний раз проходили колоноскопию (как минимум)?

далее

38 недель беременности наружный геморрой,лечение 10 дней,боль ушла,узлы нет.Проктолог выписал детралекс. Знаю,что за 3 недели до родов его нужно отменить. Правда ли это?не навредит ли препарат ребенку?

Светлана

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Светлана. На таком сроке беременности применение венотоников считается безопасным. Если переживаете по этому поводу, дополнительно обсудите эту проблему с вашим акушером-гинекологом.

далее

Здравствуйте! У меня тромбоз наружного гемороидального узла размером з горошину. Впервые,до этого проблем практически не было. До приема проктолога,две недели лечилась самостоятельно( ауробиновая,гепариновая мазь).Боль прошла через неделю. Потом обратилась к проктологу,который хотел сделать тромбэктомию.Я отказалась и попросила консервативное лечение. Назначил детралекс по схеме,сератта 2 раза в день,ескузан 3 раза вдень,проктозан нео мазь,проктогливенол свечи.Лекарства я была вынуждена прекратитьчерез пару дней,так как у меня проблемы с желудком и были побочки. Мазь и свечи до 10 дней. Но тромб не рассосался,синюшного цвета.Я самостоятельно докупила гепатромбин г и нигепан. Нигепан вызывает небольшое жжение. На даный момент боли нет,иногда небольшой зуд,но шишка не рассосалась. 3 дня не лечусь ничем.Мне продолжать гепатромбин г или занять выжидательную тактику. В целом прошел уже месяц.Как долго может не рассасыватся шишка? К малоинвазивным методикам прибегать не хочу. Очень прошу Вас помочь. И заранее благодарна.

Ника

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Ника. Если вы обращались к специалисту и диагноз тромбоз подтвержден, причем он такого небольшого размера, поводов переживать нет. В плане продолжения лечения достаточно оставить только венотоник (в вашем случае Детралекс) и мазь Гепатромбин. Очень редко тромбы прорастают соединительной тканью и не рассасываются (тогда это потребует небольшого хирургического лечения), но подождать 3-4 недели можно.

далее